咸阳市足球协会成立!

2019年09月25日 16:22:34 | 来源:咸阳视听网
|

《看咸阳》讯:昨天(9月24日),咸阳市足球协会正式成立了!

成立大会在咸阳市奥体中心一楼新闻发布厅举行。陕西省足球管理中心主任许志勇,咸阳市体育局党组书记、局长贾东林,咸阳市体育局副局长郭美娟,咸阳市民政局副局长李宏斌,咸阳市足球协会党建指导员穆政,咸阳市足球协会主席米斌,咸阳市启迪中学校长王万斌以及陕西省各地市足协、各县区足协负责人等与会领导嘉宾60余人参加了成立大会。

咸阳市足球协会主席米斌表示,咸阳足球协会成立之后,将严格落实贯彻实施国家对于足球运动的发展和改革纲要,遵守国家相关法律法规,将努力从各个方面整体推进咸阳地区足球运动的发展。还将下大力气推广校园足球、青少年足球,扩大地区内少年儿童的足球人口比重,为陕西省的足球运动后备人才贡献力量!

咸阳市足协的成立,不仅为咸阳市足球发展做出重要贡献,更昭示着咸阳足球发展一个新的里程碑。必将为咸阳市足球发展注入新的活力,进一步推动咸阳市足球体育事业的发展壮大。

(咸阳广电全媒体记者  吴俏  报道)


热点新闻

    查看更多